воскресенье, 3 января 2021 г.

Как заработать на телеграм канале 100000 рублей.Кейс.


Рассмотрим оригинальный кейс по заработку на телеграм канале. Для начала нам нужно найти почти топового инстаграм блогера. Почему почти топа? Потому что у подавляющего числа топовых блогеров уже есть телеграм каналы. Итак, подбираем блогеров с количеством подписчиков от ста тысяч до миллиона.

инстаграм блогер 298 тысяч подписчиков

В инсте , как правило, указаны контактные данные для связи. Связываемся. Скорее всего это будет менеджер ведущий канал. Предлагаем сотрудничество. Мы создаем телеграм канал, занимаемся раскруткой и монетизацией. От блогера требуется контент и реклама в его инстаграме. Примерно раз или два в неделю он должен упоминать о существовании телеграма.

Предлагаем процент от доходов канала.

Контент в инстаграме и на телеграм канале должен различаться. Запишите с блогером интервью. Детство, юность предпочтения, интересы, семья и.т.д. Подписчикам это всегда интересно.

При упоминании канала блогером, на него постепенно переходит аудитория из инсты, хороший пост имеет большой охват.

Когда наберется достаточное количество подписчиков в телеге, в чат кидаем предложение о размещении рекламы. Делаем запись на самом канале. Предлагаем рекламироваться владельцам других каналов. А они сами будут также выходить на вас с предложениями о размещении рекламы на вашем канале.


Text.ru - 100.00%

0 коммент.:

Отправка комментария