Как заработать в интернете. Пассивный заработок.

В связи с мировыми потрясениями, многие люди вынуждены менять привычный образ жизни.

Менять локации и сферу деятельности. Заработок в интернете становится очень востребован так как он доступен без особых навыков и его реализация не зависит от местоположения.

  • Биржа картинок. Фотостоки.
  • Биржа сайтов. Покупка продажа сайтов
  • Онлайн курсы. Инфобизнес
  • Дропшиппинг
  • Партнерские программы
  • Сайты и блоги
  • Youtube как способ получения пассивного дохода

Биржа картинок. Фотостоки.

Биржа картинок. Фотостоки.

Это отличный способ заработка для тех из вас кто увлекается съемкой фото и видео. Вроде бы все предельно просто, снимаете, выкладываете на сток, после продажи получаете доход.

Теперь подробнее, снимки должны:

Быть в большом разрешении, хорошего качества т.е. не смазаны и.т.д.

Соответствовать правилам стока (например, нельзя публиковать снимки людей без их согласия)

Чтобы понять, что продается лучше, стоит почитать блоги фотографов которые работают с фотостоками. Они часто делятся своими успехами.

Удачное фото могут покупать много раз не один год. Чем больше ваше портфолио, тем быстрее и значительнее будет достигнутый результат.

Биржа сайтов. Покупка продажа сайтов

Покупка продажа сайтов

Хороший доход способны приносить купленные на бирже сайты. Они уже проиндексированы, оптимизированы и приносят доход. Остается поддерживать их в актуальном состоянии, регулярно наполняя уникальным, интересным контентом. Что делать в перспективе решать вам, можно оставить себе и получать пассивный доход, а можно увеличив показатели, выгодно перепродать. Интерфейс биржи сайтов весьма дружелюбен, с помощью выставления  фильтров, вы без труда подберете себе годные к покупке.

Онлайн курсы. Инфобизнес.

Онлайн курсы. Инфобизнес

Последнее время люди все больше стремятся к образованию, получению дополнительных навыков и умений. В связи с этим на рынке появилось множество обучающих программ, курсов, платформ. Естественно они бывают качественные и нет, всегда нужно внимательно собирать информацию по автору.

Вот пример агрегатора обучающих курсов.

Если вы хорошо в чем, то разбираетесь, то можете выпустить свой обучающий курс. Важно чтобы он был полезен для учеников. Была гарантирована тех. поддержка, чтобы клиент не оставался один, если возникнут трудности. Необходимо поддерживать актуальную информацию по курсу. Но можно стать партнером и рекламировать чужие курсы, получая вознаграждение с продажи.

Дропшиппинг

Дропшиппинг

Это такая схема заработка, где не нужен склад, не нужны деньги на закупку товара, да и сам товар в физическом виде не нужен. Вы только находите покупателя, он оплачивает вам покупку, вы переводите поставщику оплату за товар, оставляя себе долю, которую вы устанавливаете сами. Поставщик сам упакует и отправит товар покупателю, взяв на себя возможные проблемы. Если товар оплачивается при получении, то после расчета, партнер переведет вам причитающийся процент. В поисковиках легко ознакомится с поставщиками работающими по данной схеме.

Партнерские программы

Партнерские программы

Главное отличие от дропшиппинга это то, что  цена продажи товара или услуги устанавливается продавцом, а вам как партнеру выплачивается заранее оговоренный процент. В настоящее время свои партнерские программы имеют практически все от банков до продавцов подгузников. Проще всего подобрать себе партнерку в агрегаторах партнерских программ. Выбрав и подключившись к программе вы получаете партнерскую ссылку которую нужно распространять для получения заинтересованных клиентов. Ознакомившись с правилами программы вы можете привлекать разрешенный трафик с форумов, досок объявлений, социальных сетей, youtube, и.т.д.

Сайты и блоги

Сайты и блоги

Решили создать свой сайт или блог «карты вам в руки». Сейчас существует множество конструкторов сайтов как платных, так и бесплатных. Не нужно знать код, создание происходит нажатием кнопки мыши.

Наполняйте сайт интересными статьями, фото и видео материалами. Делайте это постоянно, без длительных перерывов. Если нехватает идей или времени, то можно воспользоваться услугами бирж копирайтинга.

Монетизировать сайт, блог можно установив рекламные блоки от гугла или яндекса, размещать рекламные ссылки в подходящих статьях, рекламировать партнерские товары и услуги.

Можно разогнать сайт до определенного уровня и продать на той же бирже сайтов.

Youtube канал

Youtube канал

Создание канала на Youtube классный способ получения пассивного дохода. Необходимо публиковать качественный, захватывающий контент. Для успешного ведения канала и быстрого достижения порога монетизации, нужно изучить оформление и методы продвижения ваших роликов. Чем выше в выдаче ваши ролики тем больше и дольше вы будите зарабатывать.

Свои рекламные ссылки можно без проблем разместить в описании к видео.

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *